domingo, 14 de marzo de 2010

EJERCICIO 10


f(x)=COSX

EJERCICIO 9


F(x)=SENX

FUNCION BIYECTIVA


(f)g(x)=-X^5

FUNCION BIYECTIVA


(e)f(x)=36/X^2+9

FUNCION BIYECTIVA


(d)g(x)=X+ SEN X

FUNCION BIYECTIVA


(c)F(x)=3-X^2

FUNCION BIYECTIVA


(b)g(x)=X

FUNCION BIYECTIVA


(a)F(x)=2

FUNCIO SOBREYECTIVA


(F)G(X)=-x^5

FUNCIO SOBREYECTIVA


(E)F(X)=x^2+10x+25

FUNCIO SOBREYECTIVA


(D)G(X)=2x+8/x^2+4

FUNCIO SOBREYECTIVA


(C)F(X)=4-x^3

FUNCIO SOBREYECTIVA


(B)G(X)=-3x+4

FUNCIO SOBREYECTIVA


(a)f(x)=tan x

FUNCIO INYECTIVA


(F)G(X)=x^4

FUNCIO INYECTIVA


(E)F(X)=x^3+3x^2+3x+1

FUNCIO INYECTIVA


(D)G(X)=x^2-2x+1/x^2+1

FUNCIO INYECTIVA


(C)F(X)=2/x-3

FUNCIO INYECTIVA


(B)G(X)=sen x

funcion inyectiva


(A)F(X)=tan x

FUNCIONES CONTINUAS Y DISCONTINUAS


(F)G(X)=cos x

FUNCIONES CONTINUAS Y DISCONTINUAS


(E)F(X)=x+1/x

FUNCIONES CONTINUAS Y DISCONTINUAS


(D)G(X)=x^2-1/x^2+1

FUNCIONES CONTINUAS Y DISCONTINUAS


(C)F(X)=x^3-3x^2+2x-1

FUNCIONES CONTINUAS Y DISCONTINUAS


(B)G(X)=10/x^2-8x+16

FUNCIONES CONTINUAS Y DISCONTINUAS



(A)F(X)=tan x

FUNCIONES CRECIENTES Y DECRECIENTES


(F)G(X)=-2x

FUNCIONES CRECIENTES Y DECRECIENTES


(E)F(X)=x^3+3x^2+3x+1

FUNCIONES CRECIENTES Y DECRECIENTES


(d)g(X)=x^2-2x+1/x^2+1

FUNCIONES CRECIENTES Y DECRECIENTES


(c)f(x)=X^2

FUNCIONES CRECIENTES Y DECRECIENTES


(b)G(x)=SEN X

FUNCIONES CRECIENTES Y DECRECIENTES


(a)F(x)=TAN X

FUNCIONES POLINOMICAS,RACIONALES O IRRACIONALES


(f)G(x)=1/3X^4-6/7X^3+2/5X^2-7/9X+2/11 FUNCION RACIONAL

FUNCIONES POLINOMICAS,RACIONALES O IRRACIONALES


(e)F(x)=12X^4-3/X^3-1 FUNCION RACIONAL

FUNCIONES POLINOMICAS,RACIONALES O IRRACIONALES


(d)G(x)=5X-1/2-7X-2/5 FUNCION POLINOMICA

FUNCIONES POLINOMICAS,RACIONALES O IRRACIONALES


(C)F(X)=3X^2-X^2+1 FUNCION IRRACIONAL

FUNCIONES POLINOMICAS,RACIONALES O IRRACIONALES


(B)G(X)=12X^4-6X^3+2X^2-5X+3 FUNCION POLINOMIAL

FUNCIONES POLINOMICAS,RACIONALES O IRRACIONALES


(A) F(X)=3X^2+5X-10/10X-4 FUNCION RACIONAL

viernes, 12 de marzo de 2010

REGLA DE CORRESPONDENCIA (2)


F)(G/F)(X)=5X-1/2X^2-2X-40

REGLA DE CORRESPONDENCIA (2)


E)(F/G)(x)=2X^2-2X-40/5X-1

REGLA DE CORRESPONDENCIA (2)


D)(Fg)(X)=(2X^2-2X-40)(5X-1)=10X^3-12X^2-299X-40

REGLA DE CORRESPONDENCIA (2)


C)(G-F)(X)=5X-1-2X^2+2X+40=2X^2+7X+39

REGLA DE CORRESPONDENCIA (2)


B)(F-G)(X)=2X^2-2X-40-5X+1=2X^2-7X-39

REGLA DE CORRESPONDENCIA (2)


SI (X)=2X^2-2X-40 Y G(X)=5X-1

A)(F+G)(X)=2X^2-2X-40+5X-1=2X^2+3X-41

REGLA DE CORRESPONDENCIA (1)


E)(F/G)(X)=2X^3-3X^2+5X-10/2X^2+3X-2

REGLA DE CORRESPONDENCIA (1)


D)(FG)(X)=(2X^3-3X^2+5X-10)(2X^2+3X-2)=4X^5-3X^3+1X^2-40X+20

REGLA DE CORRESPONDENCIA (1)


C)(G-F)(x)=2X^2+3X-2-2X^3+3X^2-5X+10=3X^3+5X^2-2X+8

REGLA DE CORRESPONDENCIA (1)


B)(F-G)(X)=2X^3-3X^2+5X-10-2X^2-3X+2=2X^3-5X^2+2X-8

REGLA DE CORRESPONDENCIA (1)


SI F(X)=2X3-3X2+5X-10 Y G(X)=2X^2+3X-2

A)(F+G)(X)=2X^3-3^2+5X-10+2X^2+3X-2=2X^5-1X^2+8X-12

martes, 23 de febrero de 2010

FUNCION INVERSA

















fx=4x-3
f(x)=4(-3)-3=-12-3=-15
f(x)=4(-2)-3=-8-3=-11
f(x)=4(-1)-3=-4-3=-7
f(x)=4(0)-3=0-3=-3
f(x)=4(1)-3=4-3=1
f(x)=4(2)-3=8-3=5
f(x)=4(3)-3=12-3=9